Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Последние обновленные темы

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: scorps5, freevaly  
Брифинг зал » Оффтоп » PC Игры » The elder scrools IV: Oblivion
The elder scrools IV: Oblivion
freevalyДата: Пятница, 20.08.2010, 04:00 | Сообщение # 1
Древний
Сообщений: 303
Награды: 12
Репутация: 32767
Статус: Offline

The Elder Scrolls IV: Oblivion (дословно — Древние Свитки IV: Забвение) — компьютерная ролевая игра, четвёртая глава в серии The Elder Scrolls.

Сразу же после релиза TES IV: Oblivion стала бестселлером в развлекательной индустрии: за первые две недели продаж было реализовано 1,7 миллионов копий этой эпической ролевой игры. TES IV: Oblivion получила массу положительных отзывов в прессе; её средний рейтинг, вычисленный на основании пятидесяти рецензий от самых авторитетных специализированных изданий, составляет 93 %.

На данный момент к Oblivion вышло два крупных аддона: Knights of the Nine и Shivering Isles и восемь мелких официальных плагинов, добавляющих новые локации, квесты и возможности.

Сюжет

TES4: Oblivion — одиночная игра, события которой развиваются в центральной провинции Тамриэля, Сиродииле. Игрок должен найти наследника трона, опустевшего в результате гибели Императора Уриэля Септима. Без истинного Императора отворились врата в Обливион, и дэйдра начинают вторгаться в Сиродиил, нападать на его людей и города. Герою необходимо закрыть врата и помочь наследнику вернуть Амулет Королей, чтобы остановить орды Обливиона.

Локализации

Первую российскую локализацию игры выполнила компания 1С; были переведены все игровые тексты, однако при этом в локализации не был учтен пол персонажа — реплики игрока и обращения к нему переведены в мужском роде, равно как и некоторые реплики, общие для нескольких NPC. В первой локализации также отсутствует русское озвучание персонажей (оно осталось на английском языке), за исключением речи Уриэля Септима в начальном ролике игры.

Недовольство пользователей отсутствием русской озвучки привело к тому, что в середине 2006 года группа фанатов игры решила самостоятельно перевести озвучание игры на русский язык. 17 сентября 2007 года был выпущен релиз русской озвучки для Oblivion (размером примерно 1,6 Гб). 20 февраля 2008 той же командой был выпущен релиз озвучки для Knights of the Nine. В разработке находилось озвучание Shivering Isles.

28 декабря 2007 года 1С выпустила Золотое издание игры. «Oblivion. Золотое издание» от 1С содержит все изменения, внесенные разработчиками, включает в себя оба больших аддона (Shivering Isles и Knights of the Nine) и улучшена до версии 1.2.0416. В этой версии 1С все-таки объявила о наличии русской озвучки — игра вышла полностью на русском языке, с озвученными профессиональными актёрами диалогами и существенно обновленным переводом. Позже были выложены в сеть два патча для «Золотого издания», исправляющие опечатки в диалогах и карте, ошибки озвучки, некоторые текстуры и внутриигровые скрипты.
Классы и навыки.


 
xmonadДата: Пятница, 12.11.2010, 21:42 | Сообщение # 2
Аврора
Сообщений: 7
Награды: 8
Репутация: 9
Статус: Offline
Крутая игра, люблю играть. Ужэ прошол два раза но всеравно не надоело. К некоторым из дисков прилагается мануал.
 
freevalyДата: Суббота, 20.11.2010, 17:03 | Сообщение # 3
Древний
Сообщений: 303
Награды: 12
Репутация: 32767
Статус: Offline
xmonad, побольше заходи на форум

 
xmonadДата: Суббота, 29.01.2011, 19:09 | Сообщение # 4
Аврора
Сообщений: 7
Награды: 8
Репутация: 9
Статус: Offline
OK
 
Брифинг зал » Оффтоп » PC Игры » The elder scrools IV: Oblivion
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Wormhole - Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!©2010 - 2021 Хостинг от uCoz
06.12.2021 06:23