Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Последние обновленные темы
  • Группа Queen (1)
  • Пушка Ронана (5)
  • МНТ или Модуль Нулевой Точки (3)
  • Улей Рейфов (5)
  • Поздравляем с праздниками и Днями Рождения (26)
  • Как вы думаете возможно ли продолжение Вселенной? (17)
  • Страница 1 из 11
    Модератор форума: scorps5, freevaly 
    Брифинг зал » Оффтоп » Мультфильмы » Death Note
    Death Note
    freevalyДата: Понедельник, 30.08.2010, 03:33 | Сообщение # 1
    Древний
    Сообщений: 303
    Награды: 12
    Репутация: 32767
    Статус: Offline

    Death Note (яп. Дэсу Но:то?, «тетрадь смерти») — первоначально японская манга, придуманная Цугумой Обой и нарисованная Такэси Обатой.

    В основу сюжета легла философская идея: «Можно ли добиться блага для одних людей путем убийств других?». Автор придумал оригинальную историю, в которой отражается суть того, что бы могло быть с миром, если бы человек мог безнаказанно убивать одних людей, чтобы сделать лучше жизнь других. Цугуми Оба рассматривает реакцию как самого убийцы, его мотивы и желания, так и реакцию общества на действия убийцы.

    Впервые «Тетрадь смерти» появилась перед читателями в виде манги в декабре 2003 года и манга продолжала выходить вплоть до мая 2006 года в журнале Weekly Shonen Jump и содержала 108 глав, позднее вышедших в 12 томах (танкобонах) в Японии. Идея манги легла в основу двух парных игровых фильмов (сиквел), вышедших в кинотеатрах Японии в июне и ноябре 2006 года. Оба фильма лишь частично используют сюжет манги и в большинстве своём — самостоятельные произведения. Позже было объявлено о работе над ещё одним игровым фильмом, который будет ответвлением сюжета (англ. spin-off). В августе 2006 года по мотивам манги вышла книга автора Исина Нисио. В октябре 2006 года на телеканале Nippon TV стартовал 37 серийный аниме-сериал. 15 февраля 2007 года на прилавках магазинов появилась видеоигра «Игра Киры» для консоли Nintendo DS. 31 августа на том же телеканале Nippon TV показали «Death Note Director’s Cut Final Conclusion» — полнометражный special, показывающий сюжет аниме в виде повествования бога Смерти Рюка.

    10 января 2007 года аниме и манга «Тетрадь смерти» были лицензированы для издания на территории США компанией VIZ Media. Из-за огромной популярности «Тетради смерти» этот факт не остановил многих фансаберов. 12 октября 2007 компания «Мега-Аниме» объявила о приобретении лицензии на российское издание сериала «Death Note».

    В июне 2008 года компания «Comix-ART» объявила о приобретении лицензии на российское издание манга-сериала «Death Note». Первый том «Скука» вышел в начале 2009 года. На данный момент в России на русском языке выпущено 6 томов.




     
    RiozakyДата: Четверг, 23.09.2010, 13:22 | Сообщение # 2
    STEVEN HAWKING
    Сообщений: 11
    Награды: 14
    Репутация: 115
    Статус: Offline
    оооооооооооооооооооооооооооооооооооо))))))))))))))))))) Я ТОЖЕ НЕ ДАВНО УВЛЕКАЛСЯ ДЕЗ НОТУТЕМ НО ЗВЁЗДНЫЕ ВРАТА ВСЁ ЖЕ Я ДОЛЬШЕ СМОТРЮ ПО ЭТОМУ Я ВЫБРАЛ ВРАТА))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я УВАЖАЮ ДЕЗ НОУТ))

     
    Брифинг зал » Оффтоп » Мультфильмы » Death Note
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Wormhole - Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!©2010 - 2017 Хостинг от uCoz
    25.07.2017 19:33